» » » Полиция задержала подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений в Кременчуге
11:55 Четверг 0 2 007
11:55, Четверг, 14 ноября 2019

Полиция задержала подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений в Кременчуге

У задержанного уже есть несколько судимостей. Сейчас ему инкриминируют смертельное ДТП, произошедшее в сентябре этого года. А также убийство и покушение на убийство, совершённые в этом году в начале октября.
Злоумышленник почти два месяца скрывался от полиции. Его задержали в Сумах работники уголовного розыска главка полиции Полтавской области совместно с розыскниками и спецназовцами «КОРДа» Сумской области.

Фото Кременчугского отдела полиции

Задержанного подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. ДТП произошло 14 сентября в селе Садки Кременчугского района. Автомобиль BMW выехал на обочину дороги, врезался в забор дома, после чего перевернулся и врезался в дерево. В ДТП погиб 34-летний пассажир легковушки. Второй пассажир получил телесные повреждения. Подозреваемый же скрылся с места происшествия.

Через несколько недель его стали подозревать в совершении другого тяжкого преступления уже в Кременчуге. У полиции есть обоснованные основания считать, что мужчина имеет вероятную причастность к причинению во время ссоры ножевых ранений супружеской паре кременчужан. От тяжёлых повреждений 49-летний мужчина скончался в карете скорой помощи, женщину госпитализировали с серьёзными травмами.

Фото Кременчугского отдела полиции

Сейчас полиция расследует уголовные производства, открытые по трём статьям Уголовного кодекса Украины — ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего», ст. 115 «Умышленное убийство» и ст. 15 «Покушение на убийство».

Мужчине сообщили о подозрении и взяли под стражу. В рамках досудебного расследования полиция проверяет подозреваемого на причастность к ряду тяжких преступлений на территории Кременчуга и района.

Фото Кременчугского отдела полиции

По информации Кременчугского отдела полиции
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----