» » » В области телефонные мошенники от имени руководства налоговой вымогают деньги
12:53 Пятница 0 1 053
12:53, Пятница, 28 февраля 2020

В области телефонные мошенники от имени руководства налоговой вымогают деньги

В Полтаве и области зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые от имени и. о. заместителя начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Андрея Якименко и подчинённого налогового инспектора у субъектов хозяйствования требуют деньги в сумме 10 тысяч гривен.
На этот раз мошенники звонили с номеров телефонов +380(66)118-94-78, +380(95)068-22-97 и предлагали перевести указанную сумму на карточный счёт 5167919005228191 на имя Н. А. Черниченко, открытый в ПУМБ-банке.

В очередной раз напоминаем, что должностные лица ГНС в Полтавской области никаких указаний собирать деньги от своего или от имени доверенных лиц не давали и давать не могут. Они всегда действуют исключительно в рамках норм Налогового Кодекса и законодательства Украины.

Налоговики настоятельно советуют быть бдительными и осторожными, не вступать в переговоры с телефонными мошенниками и не перечислять им деньги. При выявлении таких махинаций немедленно обращайтесь в органы Национальной полиции, СБУ и прокуратуры.

Главное управление ГНС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 19:54 Вторник 0 1 452 За время нереста полиция совместно с рыбоохраной изъяли рыбы более, чем на полмиллиона гривен За время профилактических мероприятий под условным названием «Нерест» полиция совместно с патрулями рыбоохраны выявила более 170 правонарушений и более 40 преступлений, связанных с незаконным выловом рыбы.