» » » В трёх ДТП погибли два пешехода и один велосипедист
10:32 Понедельник 0 2 070
10:32, Понедельник, 21 сентября 2020

В трёх ДТП погибли два пешехода и один велосипедист

В результате трёх ДТП, которые произошли за сутки на автодорогах Полтавской области, погибли два пешехода и один велосипедист.
19 сентября около 2-х часов на автодороге Киев — Харьков, вблизи села Копылы Полтавского района, произошло ДТП, в котором погиб пешеход.

Известно, что на указанном отрезке дороги автомобиль «ДАФ», под управлением водителя 1973 года рождения, сбил пешехода, 1956 года рождения. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Фото отдела коммуникации полиции Полтавской области

Ещё одно ДТП, в котором погиб пешеход, произошло в тот же день около 19:00 в городе Кременчуг. По предварительной информации, водитель, 1977 года рождения, управляя автомобилем Renault Капдоо, допустил наезд на пешехода, 1953 года рождения, жителя г. Кременчуга. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия.

Фото отдела коммуникации полиции Полтавской области

Третье дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб велосипедист, произошло 19 сентября около 20:00 на автодороге Глобино — Великие Крынки — Мостовивщина, вблизи села Великие Крынки Глобинского района.

Предварительно установлено, что 46-летний водитель, управляя автомобилем Lada-212140, допустил наезд на велосипедиста, 1969 года рождения. В результате ДТП велосипедист погиб на месте происшествия.

По указанным фактам сведения внесены в ЕРДР по квалифицирующим признакам ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8-ми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового. Проводятся следственные действия.

По информации отдела коммуникации полиции Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----