» » » Кровавая плата за проезд
23:31 Четверг 3 3 419
23:31, Четверг, 22 сентября 2005

Кровавая плата за проезд

В хирургическое отделение центральной районной больницы с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости 13 сентября был госпитализирован 35-летний таксист. Как сообщили в милиции, телесные повреждения потерпевшему нанесла пассажирка такси, 18-летняя кременчужанка. Девушка приехав домой на авто, не смогла расплатиться. “У нее не было денег, поэтому в ход пошел нож”, - говорят милиционеры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    3 комментария
    1. Kanarsky
      Kanarsky из
      22 сентября 2005 23:53 #47
      0
      Вот не догоняю я... очень часто разные криминальные новости заканчиваются: "... решается вопрос о возбуждении уг. дела..."
      Чего решают, чего ждут? Не договоряться ли полюбовно или чего? Разве по факту не возбуждаются дела в таких случаях? Это ж не карамельку стырить... Это посягательство на жизнь, жизнь отдельно взятого гражданина нашего города, у которого может быть семья, которая в свою очередь, из-за какой-то обдолбленной ссыкалки, могла остаться (опять же возможно) без мужа и отца. :ohmy:
      Тут, реально нездоровая девочка, тыкает мужика ножиком в пузо и чего ждать дальше. Или человек психически нездоров или должна быть серьезная аргументация, чтобы совершить такой поступок. Нормальной эту мадам никак назвать не могу, потому как нормальная не сядет в такси без денег и уж тем более не будет резать человека... Изолировать, пожизненно... тчк
    2. Гость
      Гость из Украина
      27 сентября 2005 21:18 #50
      0
      Дают водиле много денег и он пишет заяву, что дескать сам порезался, когда девушке арбузик разрезал, а она ему помогала, ну вот ему и показалась, что это она его. Все состава нет. Все счастливы.
    3. Гость
      Гость из Украина
      27 сентября 2005 21:24 #51
      0
      По факту чего - ??? вот был бы трупик, куча свидетелей. Кст. на месте дев. надо было давить на попытку изнас., дескать подвез и под юбку полез, нож к горлу приставил, - я нож вырвала, дальш не помню