» » » Людей убивают «Флоберами Сафари»
21:31 Среда 0 1 733
21:31, Среда, 10 сентября 2008

Людей убивают «Флоберами Сафари»

Стражи порядка Кременчуга обнародовали собственные выводы расследования убийства, которое произошло в городе 2 сентября. Жертвой стал ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений кременчужанин 1968 года рождения. В него стреляли с расстояния 30 сантиметров из пистолета «Флобер Сафари».
По свидетельству заместителя начальника городского управления внутренних дел Дениса Захарченко, в пострадавшего выпустили около 10 металлических шариков. Отдельные из них попали в лёгкие и сердце. “Если бы не такое близкое расстояние, то смертельных ранений не было бы”, - отметил Денис Захарченко. Трагедия произошла в компании молодых людей, которые являются одновременно строителями и охранниками частного дома в микрорайоне Реевка.

Компания отдыхала, а потом произошёл конфликт. Дрались стенка на стенку. Сначала дрались только руками, а затем один из них достал стреляющее устройство, которое, кстати, продаётся в магазинах города и для его приобретения разрешение милиции не нужно - только паспорт. Пострадавшего нашли через час после драки в бессознательном состоянии. Мужчина умер, не приходя в сознание. Из его тела вынули три свинцовых шарика размером 3-4 мм. Все участники драки задержаны правоохранительными органами. Молодой мужчина, который стрелял, - арестован. “Уголовное дело возбуждено по признакам убийства - с. 115 ч. 1 Уголовного кодекса”, - говорит заместитель начальника КМУ УМВД.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 343 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.