» » » Стражи порядка разбираются с жертвами
10:24 Вторник 0 1 131
10:24, Вторник, 16 сентября 2008

Стражи порядка разбираются с жертвами

Кременчугские стражи порядка разбираются с количеством жертв - в частности, раненых пневматическим оружием, которое применили в субботу, 13 сентября, посетители кафе «Нептун», что в микрорайоне 1 Занасыпь. Об этом сообщили в городском управлении внутренних дел.
Сначала, в кафе отдыхали работники охраны одного из государственных предприятий. Дальше к их компании присоединился ещё десяток молодых людей. Они начали выяснять между собой отношения: представители обеих сторон конфликта достали из карманов пневматические пистолеты. Следствие перестрелки – раненые участники и перепуганные посетители.

“Погибших нет. Относительно количества тех, у кого из тела пришлось вытягивать металлические шарики, то это в настоящее время уточняется”, - отметил представитель КМУ УМВД.

В свою очередь руководитель КМУ УМВД Василий Овчаренко подтвердил факт применения отдыхающими оружия. “Этот случай изучается и завтра все подробности будут обнародованы”, - сказал руководитель кременчугской милиции.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:25 Вторник 0 545 В Кременчуге у двоих подростков отобрали мобильные телефоны 16 апреля около 18:00 на линию колл-центра «102» обратились за помощью кременчужане, которые сообщили, что у их несовершеннолетних детей — мальчиков 12 и 13 лет, в недострое на проспекте Свободы неизвестные отобрали мобильные телефоны.