» » » Миграционная полиция обнаружила в Кременчуге нелегала из Армении
12:00 Воскресенье 0 1 396
12:00, Воскресенье, 19 сентября 2021

Миграционная полиция обнаружила в Кременчуге нелегала из Армении

Гражданина Республики Армения, который нарушил миграционное законодательство, обнаружили в Кременчуге полицейские Управления миграционной полиции совместно с сотрудниками Автозаводского районного отдела в г. Кременчуге Управления Государственной миграционной службы Украины в Полтавской области (далее — ГМС) во время проведения целевых профилактических мероприятий по надзору и контролю за исполнением законодательства в миграционной сфере.
По информации Управления миграционной полиции Украины, 50-летний иностранец находился на территории Украины без законных оснований. Мужчина не выехал за пределы государства в установленный законодательством срок, проживал без документов на право жительства в Украине и уклонялся от выезда.

К тому же, мужчина имел опыт криминальной противоправной деятельности. На территории Полтавской области он отбывал наказание за совершение уголовных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств (ст. 307 и 317 УК Украины), за совершение которых был осужден к 4-м годам 1 месяцу лишения свободы.

Фото Управления миграционной полиции Украины

Миграционная полиции области обратилась с ходатайством в региональное Управление ГМС о привлечении нарушителя миграционного законодательства к административной ответственности и его принудительном возвращении в страну происхождения.

За нарушение правил миграционного законодательства сотрудники Автозаводского районного отдела в г. Кременчуге управления ГМС составили в отношении иностранца протокол по ч. 1 ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания иностранцев в Украине» и наложили штраф.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 09:12 Четверг 0 1 536 В Кременчуге на территории Центральной районной больницы избили журналиста 5 января в полицию города Кременчуга в течение дня поступил ряд обращений по факту совершения самоуправных действий на территории Центральной районной больницы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.