» » » В Кременчуге правоохранители обнаружили нелегального мигранта из России
12:38 Четверг 0 2 814
12:38, Четверг, 24 февраля 2022

В Кременчуге правоохранители обнаружили нелегального мигранта из России

Оперативники миграционной полиции ГУ НП Полтавской области совместно с работниками УСБУ Украины в Полтавской области и Крюковского отдела в г. Кременчуге Управления Государственной миграционной службы Украины в Полтавской области, обнаружили нелегального мигранта.
По информации Управления миграционной полиции области, установлено, что 35-летний гражданин Российской Федерации неоднократно нарушал действующее законодательство Украины. После окончания определённого срока мужчина потерял основания для дальнейшего пребывания в Украине, проживал без документов на право проживания и уклонялся от выезда за пределы государства. Кроме того, он не выполнил решение территориального подразделения УГМС о принудительном возвращении с запретом въезда сроком на 3 года. Иностранец официально на территории Украины не работал, определённого места жительства не имел, а также грубо нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности.

Миграционная полиция области обратилась с представлением в Крюковский отдел в г. Кременчуге Управления Государственной миграционной службы Украины в Полтавской области о привлечении гражданина РФ к административной ответственности за нарушение правил пребывания иностранцев в Украине и его принудительное выдворение в страну происхождения с запретом относительно дальнейшего въезда на территорию Украины. Кроме того, по административному иску миграционной службы суд принял решение о принудительном выдворении нарушителя за пределы страны.

Фото Управления миграционной полиции области

С целью выполнения судебного решения нарушитель миграционного законодательства помещён в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся в Украине.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 17:32 Воскресенье 0 936 В Кременчуге полицейские задержали очередного «кладмена» 16 июня около 13:00 сотрудники патрульной полиции Кременчуга разоблачили местного жителя на сбыте наркотиков путём закладок. Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили 4 закладки с наркотическим веществом. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.