» » » Девочки замучили до смерти шестерых щенков
16:01 Воскресенье 3 2 574
16:01, Воскресенье, 23 ноября 2008

Девочки замучили до смерти шестерых щенков

Щенка связали и живым бросили в огонь, второго - в бетон, третий щенок умер, когда его залили монтажной пеной. А всего таких жертв, которых убили разными способами, было 6... Именно так, убивая щенков, развлекались девочки, которые проживают в Кременчуге, в одной из многоэтажек на улице Героев Сталинграда. Старшему ребёнку - 10 лет.
Подростки во дворе рассказали, что это далеко не первое убийство, совершённое девочками. До этого они уже издевались над взрослыми собаками и котами, которых видели на улице. Соседи убийц написали заявление в милицию...

“Вся сложность в том, что речь идёт о жестоком отношении к животным. Взрослые в доме об этом говорят, но никто не может пока подтвердить сам факт”, - комментирует случай чрезвычайной жестокости пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. “Граждане, которые написали заявление в милицию по этому поводу, тоже не видели, как убивали щенков. Дело расследует инспектор внутренних дел Наталья Каут и она будет делать окончательные выводы”, - сообщила пресс-офицер КМУ УМВД.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Marshall
    Добавил Marshall
    23 ноября 2008 18:14 из Информация доступна только после авторизации
    0
    и кто из них потом выростет?
    таких нада веслом по темечку...
  2. незнакомец
    Добавил незнакомец
    4 декабря 2008 21:29 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Жесть !!

     

    Щенка связали и живым бросили в огонь, второго - в бетон, третий щенок умер, когда его залили монтажной пеной.

     

    Родителям стоит задуматься о своем будующем.

  3. lara-1
    Добавил lara-1
    14 декабря 2008 10:23 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Об этих девочках нужно задуматься не только родителям, но и милиции, психиатрам и жителям Кременчуга. Это будущие убийцы. Они уже примерялись и к детям, не только к щенкам.

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 295 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.