» » » Кременчугская традиция – бессмертна
19:03 Суббота 2 1 475
19:03, Суббота, 3 января 2009

Кременчугская традиция – бессмертна

Как и принято в городе – под Новый год родители убивают своих детей. Ровно год назад – 31 декабря 2007 года специалисты ГУВД зафиксировали случай убийства своего сына родной матерью. Женщина пенсионного возраста не смогла больше переживать издевательства, которые причинял ей сын-алкоголик и убила его во время сна молотком: нанесла несколько ударов спящему по голове. В это раз, в канун 2009 года, специалисты ГУВД взялись за расследование дела, когда 54-летний мужчина ударил своего 24-летнего сына ножом в грудную клетку. Об этом сообщили в городском управлении внутренних дел.
Согласно обнародованной информации, происшествие произошло в одной из многоэтажек Автозаводского района. Сначала отец серьёзно поссорился с неработающим сыном и взял в руки нож. Молодого мужчину в тяжёлом состоянии с проникающим ранением грудной клетки, госпитализировали во 2-ю городскую больницу.

Александр Курилов
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. elektrilla
    Добавил elektrilla
    4 января 2009 09:02 из Информация доступна только после авторизации
    0
    правильно, трутней развелось... алкашня, наркоманы всякие... сидят на шее у родителей!
    это как надо довести родителей чтобы они на такое решылись!
  2. ras
    Добавил ras
    5 января 2009 20:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Это на сколько надо забивать на детей, чтобы они до такого докатывались? Лучше бы сами резались/стрелялись.
Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 305 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.