19:16 Вівторок 0 3 088
19:16, Вівторок, 13 січня 2009

В Кременчуге поймали женщину псевдо-милиционера

Сотрудники патрульно-постовой службы Кременчугского городского управления милиции задержали 26-летнюю женщину, одетую в форму лейтенанта внутренних войск. Как заявил журналистам заместитель начальника городского управления внутренних дел Денис Захарченко, “лейтенант”, которая задержала на железнодорожном вокзале двух молодых людей из-за якобы кражи мобильного телефона, сама вызвала на место происшествия наряд ППС.
В дальнейшем же всех задержанных и “работника УМВД” доставили для выяснения обстоятельств в городское управление внутренних дел. “Мы долго её слушали, пока один из сотрудников городского управления не предложил осмотреть сумочку лейтенанта, а в ней мы нашли документы, что против женщины возбуждено уголовное дело в Полтаве”, - сказал Денис Захарченко.

По его словам, “удалось установить, что правоохранители Кременчуга имеют дело с лицом, которое ранее уже задерживали в областном центре. Однако тогда женщина надела на себя военную форму и взялась за противопожарную проверку военных частей”.

“Установлено, что уроженка Волынской области уже отсидела за решёткой в Беларуси. Сейчас женщина находится в камере временного содержания Автозаводского РОВД”, - добавил Денис Захарченко.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 10:40 П’ятниця 0 829 Поліцейські задокументували факт браконьєрства в акваторії Сулинського заказника 9 липня на Полтавщині під час патрулювання акваторії Сулинського заказника Кременчуцького водосховища працівники сектору поліцейської діяльності в межах села Липове Градизької громади виявили місцевого чоловіка, який займався незаконною риболовлею. Про це повідомляє відділ комунікації поліції в Полтавській області.