» » » Мошенники представляются работниками соцзащиты
11:19 Пятница 0 1 665
11:19, Пятница, 13 марта 2009

Мошенники представляются работниками соцзащиты

На самом же деле, у пенсионеров 80-летнего возраста отбирают последнее под предлогом предоставления социальной помощи, или “замены” старых гривен на новые. Последний такой факт в Кременчугском управлении внутренних дел зафиксировали, когда к стражам порядка обратился пенсионер с жалобой на работников “социальной защиты”. Две гражданки, которые пришли с обещаниями социальной помощи к празднику, сначала попросили старика поменять им 50 гривен на мелкие купюры.
Пенсионер в присутствии женщин достал деньги из шкафа. Именно такая открытость его и подвела. “Одна из женщин попросила дедушку воды. Тот пошёл на кухню. В это время её напарница забрала из шкафа три тысячи гривен”, - по словам Анны Волювач, обе похитительницы на этот раз не являются лицами ромской национальности.

“Удивляет, что пенсионеры ещё верят в разные виды помощи. Перед этим, по такой же схеме, мошенницы в одной из квартир обменивали у пенсионера купюры по сто гривен 1993 года выпуска на более новые. Даже адрес дали, по которому можно прийти и получить новые деньги”, - отметила пресс-офицер.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 16:54 Пятница 0 608 Водные полицейские Кременчуга патрулируют акваторию Днепра На прошлой неделе рейдовые группы водных полицейских совместно с государственным инспектором по безопасности на морском и речном транспорте выявили ряд нарушений при управлении маломерными судами.