» » » Прятался от правосудия по чужим подвалам
02:48 Суббота 0 2 350
02:48, Суббота, 22 октября 2005

Прятался от правосудия по чужим подвалам

Сотрудниками Автозаводского райотдела милиции на днях был задержан 20-летний житель села Степивка, Кременчугского района. При себе мужчина имел сумку, в которой находился двигатель для лодки и принадлежностей к нему.
Как выяснилось, эти вещи принадлежали 65-летнему кременчужанину, который хранил их в подвале на улице Московской. По-видимому, двери были не достаточно надежными, потому что задержанный сломал их и кроме двигателя успел присвоить еще и мопед “Карпаты”. Кроме того, в ночь на 17 сентября, из подвала на улице Коцюбинского он украл лодку, палатку и рыбацкие принадлежности. А у 62-летней гражданки в начале месяца своровал велосипед “Украина”, две телевизионные антенны, две пары обуви и тележку. Как выяснилось, в июле против задержанного уже было возбуждено уголовное дело, которое передали в суд, но от правосудия он уклонялся. Сейчас решается вопрос о привлечении его к ответственности по нескольким статьям криминального кодекса.

Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:54 Четверг 0 975 Внимание, розыск! Разыскивается пропавший без вести Григорий Донченко Отделением полиции № 1 Кременчугского отдела полиции ГУ НП в Полтавской области разыскивается без вести пропавший Донченко Григорий Григорьевич, 1973 г. р., который 17 декабря 2017 года ушёл из дома и до настоящего времени о его месте нахождения ничего не известно.