» » » Мать поймала сына и сдала в милицию
20:16 Вторник 0 1 651
20:16, Вторник, 31 марта 2009

Мать поймала сына и сдала в милицию

Других методов воспитания не осталось. Что делать, когда собственный 17-летний сын крадёт из бумажника у матери кредитную карточку, снимает все деньги и покупает себе и приятелю мобильные телефоны. 30 марта 46-летняя кременчужанка стояла в центре города и думала над этим вопросом. Впрочем женщина раздумывала не просто так. Гражданка держала своего сына и его приятеля за руки и ждала, пока к ним подойдёт наряд патрульно-постовой службы.
“Со слов женщины было установлено, что из её квартиры была украдена кредитная карточка, с которой в дальнейшем было снято 3700 гривен. Причастным к краже стал её 17-летний сын и его на год старший товарищ”, - рассказала пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач.

По её информации, у парней были изъяты два новых мобильных телефона и остаток средств с карточки – 1500 гривен. Саму карточку детки выбросили в одном из подъездов дома на улице Шевченко. Как будет развиваться дело дальше и повлияет ли вмешательство стражей порядка на поведение сына, который украл у матери кредитную карточку? По словам представителей управления внутренних дел, в данном случае речь идёт о статье 185 Уголовного кодекса (кража). Но будут открывать дело или нет, зависит от самой пострадавшей.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 317 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.