» » » Милиционеры призывают кременчужанок не демонстрировать публично украшения из золота
19:25 Среда 1 1 383
19:25, Среда, 22 апреля 2009

Милиционеры призывают кременчужанок не демонстрировать публично украшения из золота

Иначе найдётся много желающих их отобрать. Стражи порядка Крюковского районного отдела внутренних дел задержали 22-летнего гражданина, который 15 апреля около 12:55 догнал на улице Шевченко такую же молодую кременчужанку и рывком сорвал с её шеи золотую цепочку с кулоном.
“Я призываю молодых женщин не демонстрировать золотые изделия, это только провоцирует совершение против них преступления. Правоохранительные органы города обращают внимание именно на такие случаи”, - так прокомментировал причины нападения на пострадавшую заместитель начальника Кременчугского городского управления внутренних дел Юрий Лаврик.

Сумма ущерба, причинённого потерпевшей, уточняется.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    23 апреля 2009 07:10 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Так что теперь, украшения не одевать, в лохмотьях ходить?

    Может нужно увеличить эфективность патрулирования города? Я налоги государству плачу, и имею право на защиту от бандитов и уважаемые стражи порядка должны ее обеспечить, а не предупреждать!

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 504 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».