» » » Сажала расторопшу, а выросла конопля
20:06 Вторник 1 1 553
20:06, Вторник, 11 августа 2009

Сажала расторопшу, а выросла конопля

Патрулируя вечерний Кременчуг, работники батальона патрульной службы обнаружили и изъяли 45 растений конопли на одном из приусадебных участков по улице Чапаева. Когда же установили личность хозяйки плантации, то выяснилось, что она 1939 года рождения. Женщина так удивилась приходу работников милиции, что и не поняла, как коноплю уже практически ликвидировали.
Когда же ей объяснили, что это запрещённое растение и за его выращивание предусмотрена уголовная ответственность, пенсионерка с большим удивлением в глазах сказала, что сажала семена расторопши, а почему выросла конопля, она не знает. И к моменту приезда работников милиции женщина не придавала особенного значения – “растёт, да и растёт себе”. Впрочем, правдивость её слов сейчас проверяется стражами порядка, а по факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОСО ГУМВД
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kosoy
    Добавил kosoy
    13 августа 2009 17:51 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Весело! Бабуля наркодилер... ага ещё расстрел как ответственность, и вооще анегДот

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 358 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.