11:54 Пятница 0 2 171
11:54, Пятница, 25 ноября 2005

Милицию бьют!

Милиционер патрульно-постовой службы, который вместе со своими коллегами вечером 21 октября вышел на дежурство, даже допустить не мог, что через несколько часов окажется в больнице.
В полночь они с напарником патрулировали бульвар Пушкина, когда увидели двух мужчин, которые шли и грязно ругались. “Один из них был очень пьян. Другой немного меньше. Прапорщик сделал им замечание, на что услышал: “Мент, отвали! Не лезь, когда тебя не просят!”. Дальше пошли высказывания, которые лучше не повторять. Преимущественно "бушевал" более пьяный. Товарищ пробовал успокоить коллегу, который разгулялся”, – рассказывает командир батальона ППС Денис Захарченко. А когда милиционер предложил гуляке пройти в отделение, чтобы составить административный протокол в ход пошли кулаки. Причем, хулиган ударил прапорщика милиции со знанием дела, разбив ему в кровь губы и сломав челюсть. Еще через мгновение на хулигана одели наручники.

Задержанный уже был судим ранее. Согласно с актом судмедэкспертизы, он нанес милиционеру телесные повреждения средней степени тяжести. На днях против него возбуждено уголовное дело за преднамеренное нанесение стражу порядка телесных повреждений при исполнении им служебного долга. Об этом во вторник сообщил прокурор Кременчуга Виктор Павлийчук. Эта статья предусматривает ограничение или лишение свободы сроком до пяти лет.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 343 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.