» » » Главный приз акции “х-ОЧУ-и-МЕТЬ” едва не растянули по частям
13:16 Понедельник 0 2 037
13:16, Понедельник, 12 декабря 2005

Главный приз акции “х-ОЧУ-и-МЕТЬ” едва не растянули по частям

На прошлой неделе, охранник “Телеграфа” Владимир дежурил в редакции в ночь со среды на четверг. “Все было, как всегда, – рассказывает Владимир, – я сидел в приемной, когда около половины первого услышал какой-то треск”.
Внимательный охранник “Телеграфа” поймал двух любителей халявы на горячемКак и надлежит настоящему охраннику, Владимир, не долго думая, выскочил на шум. Нарушителями покоя оказались два подростка, любителя поживиться чужим добром. В данном случае, чужим добром выступала “Таврия” наших читателей, то есть главный приз акции “х-ОЧУ-и-МЕТЬ”. А поживиться хотели колпаками с колес акционной куколки. Увидев охранника, ребята с испуга бросили уже снятый колпак и поспешили спрятаться за киоск “Приватної доставки”. Вова тоже не растерялся и вызвал наряд ППС, а между тем провел воспитательную беседу с горе-похитителями. ППС среагировала оперативно – на место происшествия они прибыли уже через две-три минуты после вызова и забрали ребят в участок.

Дорогие любители халявы! Вы можете реально получить всю “Таврию”, а не только ее части, но для этого вам нужно принять участие в акции наравне с другими читателями “Телеграфа”, которые каждый четверг честно сверяют выигрышные номера в своих талончиках. И на всякий случай помните – все наше редакционное добро вместе с главным призом акции в надежных руках – мимо наших охранников, даже муха без разрешения не летает!

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 505 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».