» » » Автомат Калашникова в окне автомобиля?
02:13 Воскресенье 0 3 962
02:13, Воскресенье, 25 декабря 2005

Автомат Калашникова в окне автомобиля?

Директор частной телекомпании “Визит” Тамара Мельник говорит, что из окна автомобиля, который проезжал рядом с ее машиной, на нее направили оружие, похожее на автомат Калашникова. Стражи порядка выясняют ситуацию.
16 декабря, в 8.20, двигаясь по проспекту 50-летия Октября на собственном автомобиле “Toyoya Camry”, директор одной из местных газет и частного телеканала “Визит” Тамара Мельник увидела, что на нее из автомобиля, который проезжал рядом, направлен предмет, похожий на автомат Калашникова. Испугалась не только она, но и ее 12-летний сын, который также ехал в машине. Этот инцидент госпожа Мельник описала в заявлении на имя начальника городской милиции Олега Шутяка. Женщина также сообщает, что “автомобиль с автоматчиком приезжает к Владимиру Матицину, который проживает на улице Шевченко”, рядом с супругами Мельников.

Начальник городской милиции Олег Шутяк во вторник сообщил журналистам, что один из охранников Владимира Матицина действительно имеет разрешение на ношение охотничьего ружья, которое очень похоже на автомат Калашникова. “С этим охранником и Матициным состоялся разговор, но они не могут дать объяснения по поводу заявления. Говорят, что подобного инцидента не было. Детальная проверка впереди”, – говорит полковник Шутяк.

Представитель Владимира Матицина, Надежда Рахманова говорит, что связывать подобные заявления с Матициным невозможно. Надежда Ионовна называет все это провокацией. “Я допускаю, что подобного рода провокации будут и в дальнейшем, потому что началась предвыборная кампания. Что-то другое добавить по этому поводу, я не могу, поскольку о заявлении я услышала от вас, то есть от журналистов”.

Слухи об этом инциденте распространяются по городу и обрастают “подробностями”. Люди поговаривают, что охранник Матицина не только показал директору оружие, но даже угрожал ей автоматом. Одни связывают это с выборами, другие шутят, мол, по-видимому, женщина не уступила дорогу кортежу Матицина, поэтому охранник и показал ей оружие, чтобы знала, кого вперед пропускать.

Стражи порядка же, в свою очередь, обещают разобраться в этой запутанной истории и дать ответ – кто и почему угрожал благородной женщине-водителю.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 279 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.