» » » Кременчугский предприниматель на незаконном строительстве заработал свыше 1 млн. грн.
15:05 Пятница 4 2 288
15:05, Пятница, 26 февраля 2010

Кременчугский предприниматель на незаконном строительстве заработал свыше 1 млн. грн.

Стражи порядка Полтавщины разоблачили и задержали частного предпринимателя, который около года занимался строительной деятельностью без соответствующих разрешений и лицензий. Как рассказал «Новостям Полтавщины» начальник ОСО ГУМВД в Полтавской области Юрий Сулаев, незаконным бизнесом 42-летний кременчужанин занимался с марта прошлого года по январь этого года.
За это время он сумел заработать 1 млн. 176 тыс. 350 грн.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 202 ч. 1 УК Украины. Предпринимателю грозит штраф от 100 до 200 необлагаемых налогом минимумов, исправительные работы или ограничение воли на срок до 2-х лет.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

4 комментария
  1. Сознательный
    Добавил Сознательный
    26 февраля 2010 16:19 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Оставте в покое трудяг. Ведь только благодаря трудовому населению - а єто есть ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ и формируються НАЛОГИ. Налоги = БЮДЖЕТ. А уже за бюджетніе деньги и содержиться весь Государственный аппарат, который состоит из:
    - гор исполкома
    - ГАИ
    - земельных отделов
    - пожарники
    - военные
    - медицинские работники
    - учителя
    - прокуратура
    - суды
     и многие другие...
    Самое интересное то, что ГОС ЧИНЫ - живут с наших налогов, но этого мало МОЖНО ПРОСТО ПРОДАВАТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ - раздавать земли, отпускать пьяных и просто вымогать деньги на дорогах, разделить земли между власть имущими, штрафовать и т д.  и все это за НАШИ ДЕНЬГИ...,!!!!!!

  2. Пасечник
    Добавил Пасечник
    27 февраля 2010 05:34 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Молодец комерс! В такие трудные времена умудрился организовать строительство,дат ь людям работу.А это главное,в нормальной стране в это тяжелое время дают застоймным отрослям налоговые льготы У нас же рылом в землю. Один работающий на строительстве по статистике обеспечивает работой порядком 6-7 человекам,а это металлурги,транспортники и т.д.И я уверен этот человек не просадил деньги,а вложил их в производство,а это ещё рабочие места.Новая власть начинает зачищать конкурентов А во власти у нас друзьям всё ,а врагам по ЗАКОНУ.
  3. ccc
    Добавил ccc
    6 марта 2010 08:56 из Информация доступна только после авторизации
    0

    а мне казется "заказными" коментариями пахнет... по этапу пустить "бизнесмена"....умееш строить будь добр содлюдай законодательство!!! чем ты лучше остальных???

  4. ujcnm
    Добавил ujcnm
    10 марта 2010 11:18 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да тем и лучше, что людям работу даёт!!!
    А по этапу пускать тех, кто землю раздаёт всем своим родственникам зато по документам, хоть и липовым но документам!!!