» » » Капитальные расходы на отрасль культуры в 2018 году составят около 9 миллионов гривен
10:10 Понедельник 0 935
10:10, Понедельник, 18 декабря 2017

Капитальные расходы на отрасль культуры в 2018 году составят около 9 миллионов гривен

Эти средства будут направлены на улучшение материально-технической базы учреждений культуры, приобретение предметов и материалов долгосрочного пользования (компьютерная техника, звуковая аппаратура, сценическое оборудование, приобретение литературы и периодических изданий, экспонатов для музея, комплектующих для аттракционов, автомобиля, газонокосилок для парков и т.п.).
Об этом сообщил начальник управления культуры и туризма Владимир Кондрашов. По его словам, в 2018 году планируется продолжить восстановление освещения парка «Крюковский» и привести в порядок внутренние сети, отремонтировать ограждения в парке Мира и отремонтировать электросети, а также приобрести два электромобиля для автогородка.

Для парка «Городской сад» намерены приобрести мини-трактор с навесным оборудованием и автомобиль. Запланировано проведение капитального ремонта Центральной городской библиотеки по ул. Европейской и филиалов библиотеки по ул. Соборной, 11 и ул. Соборной, 9/16.

В планах на следующий год также капитальный ремонт художественной галереи, проведение ремонтов в Городском дворце культуры и центре культуры и досуга, продолжение ремонтных работ в Городском краеведческом музее и т.п.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Культура / Фото 18:41 Среда 0 1 006 Антикинотеатр Rockfellow в Киеве на Андреевском спуске В последние годы в Украину постоянно проникают новые веяния с Запада. Повсеместно открываются непонятные заведения типа антикафе или Escape Room'ов. А вот совсем недавно в Киеве открылся первый в Украине антикинотеатр. Что это такое и к чему готовиться, если у Вас возникло желание посетить одно из таких заведений?