» » » С 1 февраля вода в Кременчуге подорожает
21:10 Пятница 0 1 582
21:10, Пятница, 28 января 2011

С 1 февраля вода в Кременчуге подорожает

Но кременчужане будут платить больше позже. Национальная комиссия регулирования электроэнергетики позволила предприятию «Кременчугводоканал» поднять тарифы с 1 февраля. Подорожание будет незначительным. С учётом НДС, вода станет дороже на 9% за один кубический метр, то есть на 21 коп. (по сравнению с действующим тарифом).
А водоотвод - на 2%, т.е. на 4 коп. Водоканал претендовал на большее повышение тарифов - в среднем на 35%. Мотивация традиционна: подорожание электроэнергии для предприятий, повышение цен на реагенты, увеличение минимальной зарплаты. Желаемые тарифы водоканала даже согласовала областная инспекция контроля цен. Но в Киеве эти расчёты на прошли.

НКРЭ подняла тарифы водоканалам исключительно на долю подорожания электроэнергии. Как сообщил заместитель мэра по коммунальным вопросам Валерий Медведовский, вероятно с 1 февраля новые тарифы в Кременчуге ещё не будут действовать. Потому что эти тарифы, по словам вице-мэра, нужно ещё утвердить решением исполкома.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:26 Воскресенье 0 435 Представление и заполнение новой формы декларации по налогу на прибыль предприятий Кременчугская ОГНИ информирует, что Государственная фискальная служба Украины в письме от 30.06.2017 г. № 16989/7/99-99-15-02-01-17 «О вступлении в силу приказа Минфина от 28.04.2017 г. № 467» (далее — письмо ГФС № 16989) сообщила следующее: