» » » За вывоз мусора будем платить дороже
16:47 Суббота 0 1 759
16:47, Суббота, 9 июля 2011

За вывоз мусора будем платить дороже

Об этом сообщает пресс-служба горисполкома, ссылаясь на руководителя КАТП-1628 Бахтияра Мурсунманкулова. Коммунтранс хочет повысить стоимость вывоза и захоронения бытовых отходов на 30%.
Подорожание коснётся как рядовых кременчужан, так и организаций, заключивших соглашения с коммунальным предприятием на вывоз мусора. Соответствующие документы по новым ценам уже переданы в областную ценовую инспекцию, где кременчугские бумаги будут изучать два месяца. После чего проверяющие должны дать своё согласие на новые экономические расчёты.

В руководстве КАТП-1628 говорят, что тарифы предприятия не менялись с 2009 года, а за это время выросли расходы предприятия как на топливо, так и на заработную плату.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 13:54 Вторник 0 1 111 Предоставление льгот с учётом совокупного дохода семьи Согласно Порядку предоставления льгот отдельным категориям граждан с учётом среднемесячного совокупного дохода семьи, утверждённого постановлением Кабинета Министров Украины от 04.06.2015 г. № 389 (с изменениями), с 1 июля 2015 года право на получение льгот по оплате услуг за пользование жильём, коммунальных услуг (централизованное снабжение холодной воды, водоотвод, газо- и электроснабжение, вывоз бытовых отходов), топливом, сжиженным газом предоставляется в зависимости от среднемесячного совокупного дохода семьи льготников, которые имеют право на льготы согласно законам Украины.