» » » С начала года “Укртатнафта” заработала 26 млн. гривен
19:27 Вторник 0 2 019
19:27, Вторник, 8 августа 2006

С начала года “Укртатнафта” заработала 26 млн. гривен

Январь-июнь компания “Укртатнафта” закончила с чистой прибылью 26 млн. гривен. Как сообщил представитель компании, чистый доход “Укртатнафты”, по итогам 1-го полугодия 2006 года, составил 4,3 млрд. гривен, что на 11%, или на 0,5 млрд. ниже, чем за январь-июнь 2005 года.
УкртатнафтаКомпания перечислила за первое полугодие налогов и сборов на общую сумму 418,464 млн. гривен. 2005 год “Укртатнафта” закончила с чистой прибылью 117,2 млн. гривен. “Укртатнафта” занимает 43% всех объемов промышленного производства Полтавской области.

28% акций “Укртатнафты” принадлежат Министерству имущества и земельных ресурсов Татарстана, 9,96% - SeaGroup International PLC (США), 8,6% - компании “Татнефть” (Татарстан), 8,336% - компании AmRuz Traiding AG (Швейцария), которая, в свою очередь, контролируется “Татнефтью”. В конце 2004 года компания Trans World Commodities Ltd. (Нью-Йорк, США) приобрела компанию SeaGroup International PLC.

Мощность “Укртатнафты” по переработке нефти составляет 18 млн. тонн в год, завод имеет 4 комплекса по переработке нефти.

Корреспондент
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:28 Четверг 0 550 Рассрочка на покупку квартиры в Киеве Мало кто в наше время способен оперативно собрать достаточную сумму денег для приобретения жилья в Киеве или близлежащих регионах. К слову, жильё в спокойном и экологически чистом районе, который находится за чертой столицы, но позволяет оперативно добраться до нужного места в Киеве, даже пользуется большим предпочтением.