» » » Готовимся к очередному повышению тарифов
13:09 Четверг 0 2 716
13:09, Четверг, 21 июня 2007

Готовимся к очередному повышению тарифов

В Кременчуге обещают подготовить людей к повышению тарифов. Новые тарифы за коммунальные услуги уже готовы к рассмотрению общественности. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКГ Николай Порицкий.
Тарифы, прежде всего за услуги жилищно-эксплуатационных предприятий, будет предложено повысить приблизительно вдвое от действующих в настоящее время.

Варианты тарифов на рассмотрение общественности планируют предоставить в конце июля, но точную дату их введения в Кременчуге Порицкий не назвал. Однако отметил, что повышение коммунальных тарифов не имеет политического подтекста, это - экономически обоснованный шаг, и произойдёт повышение уже в этом году.

Подорожание коммунальных услуг в горисполкоме объясняют внедрением налогового давления на КЖЭПы, подорожанием энергоносителей и повышением уровня минимальной зарплаты.

Кременчуцька панорама
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 10:32 Вторник 0 649 Изменён порядок определения части чистой прибыли (дохода) и ставки отчисления В связи со вступлением в силу с 27 апреля 2019 года постановления Кабинета министров Украины от 24 апреля 2019 года № 363 «О внесении изменения в пункт 1 Порядка отчисления в государственный бюджет части чистой прибыли (дохода) государственными унитарными предприятиями и их объединениями и признании такими, что утратили силу, некоторых постановлений Кабинета министров Украины» (далее — постановление № 363) изменён порядок определения части чистой прибыли (дохода) и ставки отчисления.