» » » «Кременчугводоканал» повышает тарифы на холодную воду (документ)
15:55 Вторник 1 2 257
15:55, Вторник, 27 декабря 2016

«Кременчугводоканал» повышает тарифы на холодную воду (документ)

«Кременчугводоканал» сообщил о новых тарифах на водоснабжение и водоотведение, которые согласованы с Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).
КП «Кременчугводоканал» уведомляет потребителей, что по результатам обработки Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), заявлений предприятия на установление тарифов на услуги и приложенных к ним материалов, 22 декабря 2016 года Комиссией одобрены тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение, и тарифы на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем) и обнародованы на официальном сайте НКРЭКУ проекты постановлений:

  • «О внесении изменений в постановления Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 16 июня 2016 года №1141»;
  • «О внесении изменений в постановления Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 26 ноября 2015 года №2868».

Фото: facebook.com/voda.i.misto Фото: facebook.com/voda.i.misto

Фото: facebook.com/voda.i.misto Фото: facebook.com/voda.i.misto

НКРЭКУ при рассмотрении тарифных расчётов принято во внимание и учтено в принятых тарифах уменьшение с 01.01.2017 года стоимости электрической энергии, роста расходов на оплату труда, материальные ресурсы и затрат на обслуживание кредита МБРР. Кроме того, в структуре тарифов учтены средства на компенсацию разницы между фактическими расходами по приобретению электрической энергии, уплаты налогов и сборов и соответствующими запланированными расходами за предыдущий период. В принятых тарифах НКРЭКУ учтено уменьшение объёмов реализации услуг.

Тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод увеличились на 51,26% и составляют:
  • на централизованное водоснабжение – 5,68 грн. за 1 м3 (с НДС);
  • на централизованное водоотведение – 6,92 грн. за 1 м3 (с НДС).

Тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод (с использованием внутридомовых систем) увеличились на 47,56% и составляют:
  • на централизованное водоснабжение (с использованием внутридомовых систем) – 5,99 грн. за 1 м3 (с НДС);
  • на централизованное водоотведение (с использованием внутридомовых систем) – 7,32 грн. за 1 м3 (с НДС).

Обнародованные постановления НКРЭКУ вступят в силу со дня их официального опубликования. Новые тарифы на услуги будут введены в действие КП «Кременчугводоканал» согласно требованиям действующего законодательства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    28 декабря 2016 01:44 из Информация доступна только после авторизации
    +12

    на эл энергию типа снизили, а на воду для народа повысили. Шото я не пойму  , что происходит? Везде говорят покращення життя, а по ощущениям какая-то жопа

Экономика 11:39 Среда 0 348 Как исправить ошибки в отчёте по единому взносу за предыдущие периоды Порядок исправления ошибок предусмотрен в разделе V Порядка формирования и представления страхователями отчёта относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утверждённого приказом Министерства финансов Украины от 14.04.2015 г. № 435 (далее — Порядок).