» » » Финансирование пенсий за март осуществляется согласно графику
17:34 Воскресенье 0 493
17:34, Воскресенье, 12 марта 2017

Финансирование пенсий за март осуществляется согласно графику

По информации начальника Кременчугского объединённого управления Пенсионного фонда Украины в Полтавской области Романа Арепьева, управление продолжает финансирование выплаты пенсий и денежной помощи за текущий месяц с учётом графика поденного финансирования пенсионных выплат.
По состоянию на 10 марта пенсионные выплаты профинансированы на 69,4 млн грн., что составляет 36,5% месячной потребности в средствах. Потребность на выплату пенсий по управлению в марте составляет 189,9 млн грн.

Телефоны для справок:
  • Автозаводский и Кременчугский районы – 79-61-45;
  • Крюковский район – 75-81-44.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 12:18 Пятница 0 430 Выплаты, на которые не начисляется единый социальный взнос Пунктом 1 части первой ст. 4 Закона Украины от 8 июля 2010 года №2464-VI «О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определено, что плательщиками единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование являются работодатели, в частности предприятия, учреждения и организации, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам (кроме гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом-предпринимателем, если выполняемые работы (предоставляемые услуги) соответствуют видам деятельности, согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований).