» » » «Ощадбанк» и «Укргазбанк» выдают «тёплые» кредиты
15:19 Среда 0 1 255
15:19, Среда, 15 марта 2017

«Ощадбанк» и «Укргазбанк» выдают «тёплые» кредиты

Вниманию кременчужан! Сейчас «Ощадбанк» и «Укргазбанк» проводят выдачу кредитов на осуществление энергоэффективных мероприятий в рамках государственной программы «Ощадный дом».
Об этом сообщила руководитель отдела энергоменеджмента и энергетики Татьяна Андриевская. Воспользоваться возможностью получить «тёплый кредит» могут физические и юридические лица, в том числе объединения совладельцев многоквартирных домов.

Относительно участия «Приватбанка» в государственной программе «Ощадный дом», то для своих клиентов это банковское учреждение предоставляет беспроцентные кредиты.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:49 Пятница 0 330 Регистрация субъектов хозяйствования плательщиками акцизного налога Согласно п.п. 212.3.1 п. 212.3 ст. 212 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755–VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) регистрация в контролирующих органах в качестве налогоплательщика субъекта хозяйствования, осуществляющего деятельность по производству подакцизных товаров (продукции) и/или импорта алкогольных напитков и табачных изделий, которые подлежат лицензированию, осуществляется на основании сведений о выдаче такому субъекту соответствующей лицензии.