» » » Рассрочка на покупку квартиры в Киеве
18:28 Четверг 0 681
18:28, Четверг, 20 апреля 2017

Рассрочка на покупку квартиры в Киеве

Мало кто в наше время способен оперативно собрать достаточную сумму денег для приобретения жилья в Киеве или близлежащих регионах. К слову, жильё в спокойном и экологически чистом районе, который находится за чертой столицы, но позволяет оперативно добраться до нужного места в Киеве, даже пользуется большим предпочтением.
Однако, если Вы не обладаете достаточными средствами, мечты о собственной квартире так и останутся мечтами. Но только, если Вы не решитесь воспользоваться рассрочкой и начать работать на оплату кредита за собственное жильё! Можно взять целевой кредит в банке, ипотеку, также возможна рассрочка от застройщика – каждый вариант стоит рассмотреть и выбрать наиболее оптимальный. ЖК "Львівський Маєток" предлагает реальным покупателям особые условия рассрочки на современные квартиры с удобными и хорошо продуманными планировками – детали смотрите в разделе сайта http://lvivskiy-maetok.kiev.ua/planirovki/. Сегодня есть немало рисков, связанных с возможностью осуществления своевременных платежей по кредиту или рассрочке на жильё, ведь сумма подразумевает стабильный и высокий доход на протяжении длительного периода времени. Впрочем, накапливать средства также довольно опасно, ведь Вы не можете предугадать стабильную работу финансового учреждения, падение или рост определённой валюты и множество других факторов, в том числе и банальную инфляцию, которая постепенно уничтожает незадействованный капитал. Так не лучше ли стать полноправным владельцем собственного жилья уже сегодня?

Жилье в рассрочку от застройщика

Где лучше купить квартиру в рассрочку?


Для жителей столицы наиболее интересно жильё в Киеве. Ведь непосредственная близость к работе всегда имеет ряд преимуществ. Впрочем, если выбранный Вами жилой комплекс находится рядом и позволяет быстро попасть в нужный район Киева, то такой вариант также можно рассматривать как приемлемый. Что предлагает потребителям ЖК "Львівський Маєток":
  • расположение в с. Софиевская Борщаговка – всего 3 км от столицы;
  • идеальная инфраструктура комплекса, масса мест для прогулки и отдыха, транспортная развязка;
  • круглосуточная охрана, видеонаблюдение, парковка;
  • современные квартиры с большим выбором планировок и центральными коммуникациями.

Вы не только покупаете жильё, где всё уже готово, только нужно добавить отделку по Вашему вкусу и приобрести необходимую мебель, но также имеете возможность жить в полностью обустроенном и экологически чистом микрорайоне. Помните, Вам доступна рассрочка от застройщика!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 12:18 Пятница 0 433 Выплаты, на которые не начисляется единый социальный взнос Пунктом 1 части первой ст. 4 Закона Украины от 8 июля 2010 года №2464-VI «О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определено, что плательщиками единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование являются работодатели, в частности предприятия, учреждения и организации, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам (кроме гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом-предпринимателем, если выполняемые работы (предоставляемые услуги) соответствуют видам деятельности, согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований).