» » » Особенности перевода с карты Visa и MasterCard на QIWI
19:21 Воскресенье 0 685
19:21, Воскресенье, 23 апреля 2017

Особенности перевода с карты Visa и MasterCard на QIWI

В наши дни практически каждый имеет собственную банковскую карточку, с помощью которой очень удобно расплачиваться за различные товары и услуги. Сегодня на банковские карточки осуществляется перевод заработной платы, пенсии, стипендии. Кроме того, карточку используют для того, чтобы расплачиваться за покупки и услуги в интернете.

Платёжные системы Visa/MasterCard


Лидерами среди платёжных систем в наши дни являются Visa и MasterCard. Данные системы считаются надёжными и безопасными, работающими без каких-либо сбоев и нареканий. Данные платёжные системы имеют некоторые отличия, зная которые, можно выбрать карту под логотипом той ЭПС, платежи в какой будут несколько выгодней и удобней. Обе системы являются интернациональными, они работают с большим числом валют и во многих странах по всей планете. Тем не менее основными валютами для MasterCard являются в большей степени евро и доллар. Что касается ЭПС Visa, то это долларовая банковская карта.

Если Вы являетесь владельцем карты Visa/MasterCard и Вам срочно необходимо перевести с неё деньги на QIWI Кошелек, то интересует самый быстрый и выгодный способ, как это сделать.

ЭПС Qiwi


Часто пользователи открывают кошельки сразу в нескольких электронных платёжных системах, так как каждая предлагает довольно узкий набор услуг. ЭПС Киви, наоборот, предоставляется своим пользователям разнообразные возможности. К основным относятся: оплата коммунальных услуг, погашение кредитов, мобильной связи, приобретение товаров, перевод денег остальным пользователям, на банковскую карту и счета, а ещё пополнение счёта с помощью терминалов, пластиковых карт и счетов других систем. Такой обширный набор услуг можно встретить далеко не в каждой ЭПС, наличие такового говорит о качестве и выгодности данного ресурса.

Киви кошелек (рубли) прекрасно защищён от взлома, находится в полной безопасности. Данная ЭПС гарантирует высокий уровень конфиденциальности и защиту Ваших виртуальных средств.

Важно отметить, что процесс открытия счёта в данной платёжной системе достаточно прост и лёгок. Для этого просто необходимо иметь действующий номер мобильного телефона. Его требуется ввести в самом начале регистрации. После этого на указанный номер отправляется сообщение со специальным кодом, с помощью которого Вы сможете попасть в личный кабинет. Касательно других личных данных, то они предоставляются уже после регистрации. Сам процесс открытия кошелька требует не более двух минут и предоставления минимальной информации о себе.

Использование обменников и мониторинговых порталов


Для перевода средств с карты Виза/Мастеркард на кошелек Киви самым оптимальным вариантом будет использование специальных обменных пунктов, работающих в режиме онлайн. За небольшую оплату своих услуг они обеспечат мгновенный перевод средств. Работать с обменниками несложно, однако, требуется внимательность:
  • найти обменные пункты, работающие с Вашей парой;
  • узнать о надёжности каждого варианта (денежного запаса должно хватать для произведения Вашей транзакции, вариант должен быть безопасным);
  • провести сравнение предлагаемых ресурсами курсов;
  • выбрать ресурс, который полностью удовлетворяет Вашим требованиям;
  • перейти на его сайт;
  • заполнить все предусмотренные поля;
  • подтвердить перевод.

Осуществив переход на сайт https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-usd-to-qiwi.html, перевод с карты Visa и MasterCard на QIWI будет лёгким и быстрым.

Специальные мониторинговые порталы максимально облегчают процесс перевода средств, предлагая пользователям уже готовый рейтинг известных обменных сервисов, то есть пользователю нет необходимости тратить долгие часы на поиски выгодного варианта, вполне достаточно проверить первые обменные пункты, обозначенные в поиске.

Особое внимание следует уделить наличию дополнительных условий, режиму работы, резервному запасу. Чтобы не ошибиться с выбором, можно прочитать отзывы, оставленные другими пользователями в специальной колонке. Перейти на сайт выбранного обменника рациональнее всего непосредственно с мониторингового портала, ведь очень часто в этом случае можно получить дополнительную скидку и сделать свой перевод ещё более выгодным.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:26 Воскресенье 0 436 Представление и заполнение новой формы декларации по налогу на прибыль предприятий Кременчугская ОГНИ информирует, что Государственная фискальная служба Украины в письме от 30.06.2017 г. № 16989/7/99-99-15-02-01-17 «О вступлении в силу приказа Минфина от 28.04.2017 г. № 467» (далее — письмо ГФС № 16989) сообщила следующее: