» » » ЦОПы Кременчугской ОГНИ в 1-м квартале 2017 года предоставили более 12 тысяч админуслуг
11:39 Понедельник 0 458
11:39, Понедельник, 24 апреля 2017

ЦОПы Кременчугской ОГНИ в 1-м квартале 2017 года предоставили более 12 тысяч админуслуг

В течение первого квартала 2017 года Центрами обслуживания плательщиков Кременчугской ОГНИ предоставлено 12 184 административные услуги.
В работе 5-ти Центров обслуживания плательщиков Кременчугской ОГНИ задействованы 20 работников, оказывающих квалифицированные административные услуги.

Наиболее популярными остаются услуги по выдаче карточек плательщика налогов и внесение в паспорт гражданина Украины данных о регистрационном номере учётной карточки. Так, в течение первого квартала 2017 года жителям региона выдано почти 4,6 тысяч регистрационных номеров.

Напомним, что спрос на заказ карточки плательщика налогов (идентификационный код) существенно увеличился в последние дни марта и не спадает и в настоящее время, что связано с обращениями родителей для получения кода малолетнему ребёнку.

Также, в январе-марте текущего года значительное количество обращений плательщиков касались услуги по предоставлению выписки из реестра плательщиков единого налога – более 2,3 тысяч и регистрации плательщиком единого налога 1,7 тысяч.

По информации Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:49 Пятница 0 325 Регистрация субъектов хозяйствования плательщиками акцизного налога Согласно п.п. 212.3.1 п. 212.3 ст. 212 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755–VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) регистрация в контролирующих органах в качестве налогоплательщика субъекта хозяйствования, осуществляющего деятельность по производству подакцизных товаров (продукции) и/или импорта алкогольных напитков и табачных изделий, которые подлежат лицензированию, осуществляется на основании сведений о выдаче такому субъекту соответствующей лицензии.