» » » «Газовые» долги не повлияют на начисление субсидий на жилищно-коммунальные услуги
16:14 Четверг 0 2 088
16:14, Четверг, 22 июня 2017

«Газовые» долги не повлияют на начисление субсидий на жилищно-коммунальные услуги

Об этом в среду, 21 июня, сообщил мэр Виталий Малецкий. Он отметил, что есть договорённость с ПАО «Кременчуггаз» о том, что в списки должников, которые подаются в органы социальной защиты населения, которые отвечают за начисление субсидий, не будут включать кременчужан, у которых возникли долги в связи с отменой Постановления Кабинета Министров.
Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, ПАО «Кременчуггаз» подтвердил это письмом, которое прислал в исполнительный комитет Кременчугского городского совета. Виталий Малецкий отметил, что эти искусственные долги ни в коем случае не отразятся на субсидиях кременчужан на жилищно-коммунальные услуги.

До 26 июня ПАО «Кременчуггаз» должно предоставить скорректированную информацию по каждому отдельному потребителю природного газа, на основании которой органы социальной защиты начнут начислять субсидии на следующий период. Поэтому в ближайшие дни напряжение с «газовыми» долгами, которое возникло не только в нашем городе, но и в регионах в целом, окончательно будет снято. Сообщается, что оснований для волнения у получателей субсидий нет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 13:54 Вторник 0 1 079 Предоставление льгот с учётом совокупного дохода семьи Согласно Порядку предоставления льгот отдельным категориям граждан с учётом среднемесячного совокупного дохода семьи, утверждённого постановлением Кабинета Министров Украины от 04.06.2015 г. № 389 (с изменениями), с 1 июля 2015 года право на получение льгот по оплате услуг за пользование жильём, коммунальных услуг (централизованное снабжение холодной воды, водоотвод, газо- и электроснабжение, вывоз бытовых отходов), топливом, сжиженным газом предоставляется в зависимости от среднемесячного совокупного дохода семьи льготников, которые имеют право на льготы согласно законам Украины.