» » » «Полтаваобленерго» не платит за полученный газ
03:36 Четверг 0 1 167
03:36, Четверг, 27 марта 2008

«Полтаваобленерго» не платит за полученный газ

ОАО «Полтаваоблэнерго» не платит за полученный газ для работы Кременчугской ТЭЦ уже третий месяц подряд. Об этом «Открытому радио» сообщил председатель правления энергокомпании Владимир Чернявский.
“Дело в том, что НАК «Нефтегаз» не подписывает соответствующее соглашение об использовании природного газа, который идёт на отопление жилых домов и подогрев горячей воды в Кременчуге. Все наши усилия подписать такое соглашение с НАК пока не дали результатов”, - отметил председатель правления ОАО. Владимир Чернявский говорит, что компания готова хоть сегодня оплатить средства за полученный газ, который был использован в январе, феврале и марте. Но из-за отсутствия соглашения не может этого сделать.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 440 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.