» » » ГУ Пенсионного фонда в Полтавской области предупреждает о мошенниках
11:34 Среда 0 2 076
11:34, Среда, 5 августа 2020

ГУ Пенсионного фонда в Полтавской области предупреждает о мошенниках

Вниманию граждан! Кризисные явления в экономике каждый раз обостряют криминогенную ситуацию в обществе и приводят к появлению новых мошеннических схем и методов отъёма денег у пенсионеров.
На телефон «горячей» линии Главного управления Пенсионного фонда Украины в Полтавской области (56-53-29) поступают тревожные звонки от граждан пожилого возраста, которые сообщают о том, что им звонят незнакомые лица и, представляясь работниками Пенсионного фонда, предлагают подготовить имеющиеся наличные средства и пенсионные удостоверения для обмена.

Что менять, зачем менять — не понятно, но в любом случае со стороны работников Фонда подобные предложения поступать не могут.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на сомнительные предложения, тем более связанные с денежными операциями. Не пускайте незнакомых людей в свои дома. В случае появления или звонков сомнительных лиц сразу же обращайтесь в отделения Национальной полиции!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 11:31 Вторник 0 884 С 1 января 2021 года вводится единый счёт для уплаты налогов, сборов и единого взноса Кабинет Министров Украины Постановлением от 29 апреля 2020 года № 321 утвердил «Порядок функционирования единого счёта и выполнения норм статьи 351 Налогового кодекса Украины центральными органами исполнительной власти».