» » » ЗАО «Укртатнафта» тянет вниз
21:26 Пятница 0 1 360
21:26, Пятница, 18 июля 2008

ЗАО «Укртатнафта» тянет вниз

Промышленные предприятия Кременчуга завершили первое полугодие с общим показателем падения объёмов производства в 18,7%. Главная причина в уменьшении показателей - нестабильная работа ЗАО «Укртатнафта», чьи показатели в общем объёме продукции города составляют свыше 60 процентов. В частности, ЗАО уменьшило объёмы производства в сравнении с первым полугодием 2007 года до 42,7%. О показателях работы промышленности города «Новостям Полтавщины» сообщили в городском исполнительном комитете.
По утверждению источников агентства, общий спад экономических показателей города удалось уровнять лишь благодаря работе машиностроительных предприятий.
В частности, ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» увеличило объёмы пассажирского вагоностроения в 10,8 раз. Также на 16,4% (до 2191 единиц) выросло производство грузовиков на ХК «АвтоКрАЗ». Существенно увеличены объёмы производства на Кременчугском колёсном заводе, где введена в строй линия грунтовки продукции методом катафореза. На 7 процентов в первом полугодии 2008 года увеличены объёмы стального литья на ОАО «Кременчугский сталелитейный завод».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 11:47 Вторник 0 357 Что такое налоговая скидка и как ею воспользоваться? Налоговая скидка – это документально подтверждённая сумма расходов плательщика налога в течение отчётного года, на которую разрешается уменьшение его общего годового налогооблагаемого дохода, полученного по результатам такого отчётного года в виде зарплаты.