» » » Как сменить поставщика газа в Украине и платить меньше: Polis UA
14:55 Воскресенье 0 2 731
14:55, Воскресенье, 13 июня 2021

Как сменить поставщика газа в Украине и платить меньше: Polis UA

С июня 2021 года уже в который раз стоимость кубометра газа для населения увеличилась. Причём цены зависят от области. В некоторых регионах потребителям придётся платить от 7-8 гривен, а в Одесской области действует самый высокий тариф — 13,89 грн. Однако, появилась возможность сменить поставщик. Вы можете узнать, какие цены на голубое топливо предлагают разные поставщики газа в Украине на сайте https://polis.ua/gas, где также можно подать заявку в онлайн-режиме на смену. При помощи онлайн-калькулятора рассчитайте собственную выгоду. При правильном выборе экономия будет весьма ощутимой.

Поставщики газа в Украине: преимущества замены


Поставщики газа в Украине

До недавнего времени в каждой области был свой монополист, который поставлял газ населению и промышленным предприятиям. Он имел возможность вводить собственные расценки. Но недавно ситуация существенно изменилась, благодаря возможности смены поставщика. Какие преимущества получает потребитель, воспользовавшись данной услугой:
  • возможность выбора более низких тарифов;
  • фиксированные цены на отопительный сезон;
  • программы, позволяющие уменьшать стоимость при потреблении больших объёмов газа;
  • менять поставщика можно несколько раз — если кто-то предложит более выгодные условия обслуживания в будущем.

На сайте Polis UA Вы найдёте онлайн-калькулятор для расчёта выгоды. Укажите в нём объём ежемесячного потребления и цену кубометра. Далее появится перечень компаний с более низкими тарифами. Для наглядности демонстрируется и сумма сэкономленных средств на протяжении года для тех граждан, которые примут решение воспользоваться данным предложением.

Что нужно знать про смену поставщиков газа: ответы на вопросы


Прежде всего, сама процедура оформляется в онлайн-режиме: Вы сравниваете тарифы, изучаете информацию, выбираете оптимальный, на Ваш взгляд, вариант. Рассмотрение заявки на подключение занимает обычно от двух до десяти суток (максимум 20), после чего клиент получает одобрение заявки и договор в электронном и письменном виде.

Общегосударственный сервис выбора поставщика газаКак видим, получать газ дешевле в условиях стабильного роста тарифов ЖКХ вполне возможно. На сайте Polis UA процесс оформления заявления описан во всех деталях.

Естественно многих пользователей интересуют различные вопросы:
  • при наличии долгов за газ заявка может быть отклонена до полного погашения задолженности;
  • доставка газа оплачивается по прежнему тарифу;
  • для смены поставщика газа в Украине не требуется установка новых труб и газовых магистралей.

Альтернативные поставщики предложат Вам выгодные пакеты ежемесячного потребления с фиксированной стоимостью газа на весь отопительный сезон.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 08:12 Четверг 0 892 Более 2,4 млрд млн грн. НДС заплатили в государственный бюджет налогоплательщики области Как сообщила журналистам заместитель начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Наталья Новоженина, на данный момент налогоплательщики региона заплатили в государственный бюджет 2 млрд 418,4 млн грн. налога на добавленную стоимость, что на 534,1 млн грн. больше поступлений за соответствующий период 2020 года.