» » » С начала года в области оформлено почти 4000 лицензий на торговлю алкогольной и табачной продукцией
09:09 Суббота 0 1 341
09:09, Суббота, 24 июля 2021

С начала года в области оформлено почти 4000 лицензий на торговлю алкогольной и табачной продукцией

В январе–июне текущего года плательщикам предоставлены административные услуги по оформлению лицензий на право осуществления деятельности в сфере торговли алкогольными напитками, табачными изделиями, горючим и хранения горючего.
Как сообщил и. о. замначальника Главного управления ГНС в Полтавской области Александр Бондаренко, за 6 месяцев 2021 года в соответствии с требованиями законодательства субъектам хозяйствования оформлено:
  • 3 753 лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольной и табачной продукцией (в том числе 2 217 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и 1 536 — табачными изделиями);
  • 9 лицензий на право осуществления оптовой торговли горючим;
  • 31 лицензию на право осуществления розничной торговли горючим;
  • 193 лицензии на право хранения горючего.

Всего на территории Полтавской области по состоянию на первое июля 2021 года насчитывается 6 816 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями (в том числе 3 935 лицензий на право торговли алкогольными напитками и 2 881 лицензия — табачными изделиями).

Также, на территории области насчитывается 2 400 лицензий на право осуществления производства, оптовой и розничной торговли горючим и на право хранения горючего, в частности, 171 лицензия на право осуществления оптовой торговли горючим и 1 883 лицензии на право хранения горючего, в том числе 1 615 лицензий исключительно для нужд собственного потребления или промышленной переработки.

По информации ГУ ГНС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 08:34 Воскресенье 0 1 096 Информация, указанная в добровольной декларации, является конфиденциальной и не подлежит разглашению Главное управление ГНС в Полтавской области сообщает, что в соответствии с п. 17 подраздела 9 прим. 4 раздела ХХ Кодекса сведения, содержащиеся в соответствующих разовых (специальных) добровольных декларациях и прилагаемых к ним документах, представленных в соответствии с настоящим подразделом, является конфиденциальной информацией.