» » » Кризис пришёл, начались сокращения
18:33 Вторник 0 1 389
18:33, Вторник, 21 октября 2008

Кризис пришёл, начались сокращения

ХК «АвтоКрАЗ» более активно будет проводить политику экономии ресурсов и финансовых возможностей в связи с объявленным экономическим кризисом. Экономия будет касаться как энергоносителей, так и самих работников холдинга. В частности, последних ожидает сокращение в объёме до 10 процентов от общей численности. С таким резюме сегодня на предприятии закончилось общезаводское совещание, которое проводили руководители ХК.
“Такие вопросы действительно рассматривались, но относительно сокращений, то это находится в стадии корректировки. По законодательству позволяется ежегодно сокращать до 10 процентов работников предприятия. Ситуация в ХК «АвтоКрАЗ» стабильная и изменений не предвидится. Предприятие не уменьшит объёмов производства в сравнении с прошлым годом. Однако компания вынуждена сократить объёмы производства из-за сокращения финансирования банковской системы, то есть, уменьшения кредитования”, - так прокомментировали решения, принятые на сегодняшнем совещании в пресс-службе предприятия.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:17 Среда 0 320 Контролирующий орган имеет право аннулировать регистрацию ФЛП плательщиком единого налога Согласно п. 299.10 ст. 299 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) регистрация плательщиком единого налога является бессрочной, однако может быть аннулирована путём исключения из реестра плательщиков единого налога по решению контролирующего органа в случае: