» » » ОАО «КЗТУ» не выполнит годовые прогнозные планы
16:11 Пятница 0 1 342
16:11, Пятница, 31 октября 2008

ОАО «КЗТУ» не выполнит годовые прогнозные планы

ОАО «Кременчугский завод технического углерода» в этом году не достигнет прошлогодних показателей производства. О перспективе завершения года рассказал руководитель ОАО «КЗТУ» Вячеслав Яворский.
“Ещё в июле мы начали терять позиции в объёмах производства. Именно тогда для нас начался кризис, который сейчас наблюдается в автостроительстве. В прошлом году мы выпустили 85 тыс. 800 тонн продукции. Но в этом году, вижу, что не придём и к 70 тысячам тонн, подавляющее большинство из которых экспортируется в Европу”, - сказал руководитель предприятия.

По словам Вячеслава Яворского, несмотря на уменьшение объёмов производства, на предприятии не планируются сокращения персонала. “Я пережил уже три таких сокращения во время прошлого кризиса и сегодня на предприятии работает оптимальная численность работников. Сокращать - некуда”, - добавил директор ОАО «КЗТУ».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:26 Воскресенье 0 434 Представление и заполнение новой формы декларации по налогу на прибыль предприятий Кременчугская ОГНИ информирует, что Государственная фискальная служба Украины в письме от 30.06.2017 г. № 16989/7/99-99-15-02-01-17 «О вступлении в силу приказа Минфина от 28.04.2017 г. № 467» (далее — письмо ГФС № 16989) сообщила следующее: