» » » EuroCertificat: оформление сертификатов качества в Казахстане
16:01 Пятница 0 2 199
16:01, Пятница, 29 апреля 2022

EuroCertificat: оформление сертификатов качества в Казахстане

В каждой стране мира существуют свои требования к сертификации продукции внутреннего производства или импортированной из других государств. Если Ваша компания собирается продавать свои товары внутри страны или заняться внешнеэкономической деятельностью, в обязательном порядке необходимо пройти сертификацию для получения обязательных документов. Компания «Евросертификат» предлагает свои услуги по оформлению сертификатов соответствия ISO и ТС. Воспользоваться услугами специалистов можно через сайт компании EuroCertificat.kz.

Какая продукция подлежит сертификации в РК

 

Сотрудникам компаний, которые успешно торгуют с иностранными партнёрами, известно, что прохождение таможни, получение сертификатов и деклараций соответствия — это серьёзная задача, требующая привлечения профессионалов. Для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества со странами ЕС или ТС оформить сертификат соответствия Казахстана можно в компании Евросертификат. Изготовление сертификатов осуществляется согласно всем требованиям законодательства. А это гарантия того, что не возникнет проблем ни во время пересечения таможенных границ, ни при проведении разнообразных проверок.

 

Сертификат соответствия в Казахстане

Под обязательную сертификацию товаров в РК подпадают следующие категории:

 

  • парфюмерная продукция, косметика, средства гигиены;
  • детские товары — одежда, игрушки, обучающие материалы;
  • оборудование и инструменты, а также аксессуары и технические жидкости к ним — обширная категория, для которой требуется сертификация ISO;
  • пищевая и соковая продукция — понадобится не только декларация соответствия, но и маркировка на государственном языке;
  • средства индивидуальной защиты (СИЗ).

 

Список категорий товаров, на которые необходимо получить сертификат ТС или ISO, можно продолжить и далее. Сертификация выполняется в соответствии с действующими в РК ГОСТами.

 

Как получить сертификат на товар в Казахстане

 

Это довольно обширная тема, особенно если речь идёт о продукции, которая является уникальной или новой на рынке. На сайте компании по ссылке выше, главный офис которой расположен в городе Нур-Султане, можно заказать бесплатную консультацию специалиста, либо посетить соответствующий раздел с подробным описанием. Также здесь на EuroCertificat.kz можно узнать, подлежит ли товар обязательной декларации и сертификации.

 

Получить сертификат соответствия в Казахстане под ключ

 

Для получения сертификата, в первую очередь, нужно собрать пакет соответствующих документов: товарно-сопроводительные, эксплуатационные, правоустанавливающие (от поставщика/производителя), протоколы об испытаниях. На сайте «Евросертификат» все эти документы можно передать в цифровом виде.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 10:53 Среда 0 682 107,6 тысячам ВПЛ назначены государственные социальные выплаты на общую сумму 647,9 млн грн. В Полтавской области продолжается работа по постановке на учёт внутренне перемещённых лиц и назначению им помощи на проживание. Так, на учёте в органах социальной защиты находятся уже более 179 тысяч ВПЛ. Об этом сообщил Дмитрий Лунин, начальник Полтавской областной военной администрации.