» » » За каждый реализованный КрАЗ будут выплачивать 2500 гривен
10:18 Понедельник 0 1 241
10:18, Понедельник, 15 декабря 2008

За каждый реализованный КрАЗ будут выплачивать 2500 гривен

В дальнейшем рабочие ХК «АвтоКрАЗ», которые способствуют процессу реализации грузовиков и запасных частей, будут получать денежное вознаграждение. Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» ввела в действие специальное положение “О поощрении рабочих ХК за реализацию автомобилей и запасных частей”. В соответствии с положением каждый рабочий, который имеет возможность способствовать процессу реализации продукции, получит соответствующее вознаграждение, предусмотренное документом.
О нововведении на предприятии сообщил первый заместитель директора по экономике и финансам Михаил Потапов. По его словам предусмотрена процедура заключения агентского соглашения, работа с Торговым домом ХК и потенциальным покупателем. “Если в соответствии с агентским соглашением происходит реализация автомобиля, работник предприятия, который непосредственно занимался вопросом и благодаря его усилиям автомобиль был продан, получает 2500 гривен”, - отметил Михаил Потапов.

Как сообщалось ранее, в конце октября в ХК «АвтоКрАЗ» подписан “антикризисный приказ”, которым предусмотрены нетрадиционные методы для активизации реализации автомобилей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 307 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.