» » » Кременчуг перейдёт на сезонный тариф...
15:13 Суббота 0 1 399
15:13, Суббота, 20 декабря 2008

Кременчуг перейдёт на сезонный тариф...

Заместитель мэра Николай Порицкий инициирует перевод города на оплату за тепло по сезонному тарифу. Городскому коммунальному предприятию «Теплоэнерго» не хватит средств для существования. С открытием корреспондентских счетов ГК «Газ Украины», на которые средства будут поступать напрямую от оплаты граждан за услуги, у коммунального предприятия начнутся проблемы. Об этом вчера заявил заместитель мэра Николай Порицкий.
“Задолженность населения (с долгами за прошлые годы) составляет 4 миллиона 260 тысяч гривен. За природный газ мы должны заплатить 2 миллиона 800 тысяч гривен. 1 миллион 869 тысяч гривен стоит для коммунального предприятия покупное тепло, которым отапливается Крюков. Ещё 240 тысяч гривен КП «Теплоэнерго» задолжало за электроэнергию”, - по словам заместителя мэра после открытия корреспондентских счетов ДК «Газ Украины» будет забирать себе все средства и для потребностей коммунального предприятия ничего не останется”, - привёл свои расчёты заместитель мэра.

“Я не вижу другого выхода как переход на сезонный тариф, когда граждане должны оплатить всю сумму за полученное тепло, которую в настоящее время оплачивают на протяжении года. Скорее всего мы будем вводить такое решение с 1 января”, - отметил Николай Порицкий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:34 Среда 0 239 Кременчужанам уже вернули почти 800 тыс. грн. налога на доходы физических лиц С начала года 658 жителям города Кременчуга и Кременчугского района, которые подали декларации об имущественном состоянии и доходах за 2016 год с целью использования права на налоговую скидку, возвращено из бюджета 793,4 тыс. грн. налога на доходы физических лиц.