» » » Кременчуг перейдёт на сезонный тариф...
15:13 Суббота 0 1 448
15:13, Суббота, 20 декабря 2008

Кременчуг перейдёт на сезонный тариф...

Заместитель мэра Николай Порицкий инициирует перевод города на оплату за тепло по сезонному тарифу. Городскому коммунальному предприятию «Теплоэнерго» не хватит средств для существования. С открытием корреспондентских счетов ГК «Газ Украины», на которые средства будут поступать напрямую от оплаты граждан за услуги, у коммунального предприятия начнутся проблемы. Об этом вчера заявил заместитель мэра Николай Порицкий.
“Задолженность населения (с долгами за прошлые годы) составляет 4 миллиона 260 тысяч гривен. За природный газ мы должны заплатить 2 миллиона 800 тысяч гривен. 1 миллион 869 тысяч гривен стоит для коммунального предприятия покупное тепло, которым отапливается Крюков. Ещё 240 тысяч гривен КП «Теплоэнерго» задолжало за электроэнергию”, - по словам заместителя мэра после открытия корреспондентских счетов ДК «Газ Украины» будет забирать себе все средства и для потребностей коммунального предприятия ничего не останется”, - привёл свои расчёты заместитель мэра.

“Я не вижу другого выхода как переход на сезонный тариф, когда граждане должны оплатить всю сумму за полученное тепло, которую в настоящее время оплачивают на протяжении года. Скорее всего мы будем вводить такое решение с 1 января”, - отметил Николай Порицкий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 307 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.