» » » Долги по предоплате побороть невозможно
19:42 Четверг 0 1 383
19:42, Четверг, 22 января 2009

Долги по предоплате побороть невозможно

Кременчуг не может платить заранее. Долги города перед НАК «Нафтогаз» выросли на сумму свыше 5 миллионов гривен, из-за требования предоплаты, которую осуществить невозможно. Об этом сегодня сообщил мэр Кременчуга Николай Глухов.
“Этот вопрос НАКом задекларирован уже давно и ставится вопрос о предоплате. Но мы отвечаем, что можем платить только за полученные услуги. Жители города не платят за коммунальные услуги заранее – только после 15 числа следующего месяца. Взять же кредиты город не может, потому что вообще в настоящее время в Украине проблема с кредитованием . Поэтому мы можем рассчитываться только после того, как счета оплатят получатели услуг. Пока что у нас нет больших долгов, хотя претензии у НАК всегда есть”, - отметил мэр Кременчуга.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 310 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.