» » » Долги по предоплате побороть невозможно
19:42 Четверг 0 1 246
19:42, Четверг, 22 января 2009

Долги по предоплате побороть невозможно

Кременчуг не может платить заранее. Долги города перед НАК «Нафтогаз» выросли на сумму свыше 5 миллионов гривен, из-за требования предоплаты, которую осуществить невозможно. Об этом сегодня сообщил мэр Кременчуга Николай Глухов.
“Этот вопрос НАКом задекларирован уже давно и ставится вопрос о предоплате. Но мы отвечаем, что можем платить только за полученные услуги. Жители города не платят за коммунальные услуги заранее – только после 15 числа следующего месяца. Взять же кредиты город не может, потому что вообще в настоящее время в Украине проблема с кредитованием . Поэтому мы можем рассчитываться только после того, как счета оплатят получатели услуг. Пока что у нас нет больших долгов, хотя претензии у НАК всегда есть”, - отметил мэр Кременчуга.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Образование 10:25 Пятница 0 444 Изменён порядок предоставления налоговой скидки на оплату стоимости обучения Кременчугская ОГНИ сообщает, что пунктом 75 раздела I Закона Украины от 21.12.2016 г. №1797-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине», вступившего в силу с 01.01.2017 г., внесены изменения в подпункт 166.3.3 пункта 166.3 статьи Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), которая регламентирует правила включения в налоговую скидку по налогу на доходы физических лиц оплаченной стоимости обучения физического лица.