» » » Долги по предоплате побороть невозможно
19:42 Четверг 0 1 284
19:42, Четверг, 22 января 2009

Долги по предоплате побороть невозможно

Кременчуг не может платить заранее. Долги города перед НАК «Нафтогаз» выросли на сумму свыше 5 миллионов гривен, из-за требования предоплаты, которую осуществить невозможно. Об этом сегодня сообщил мэр Кременчуга Николай Глухов.
“Этот вопрос НАКом задекларирован уже давно и ставится вопрос о предоплате. Но мы отвечаем, что можем платить только за полученные услуги. Жители города не платят за коммунальные услуги заранее – только после 15 числа следующего месяца. Взять же кредиты город не может, потому что вообще в настоящее время в Украине проблема с кредитованием . Поэтому мы можем рассчитываться только после того, как счета оплатят получатели услуг. Пока что у нас нет больших долгов, хотя претензии у НАК всегда есть”, - отметил мэр Кременчуга.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / Технологии 19:21 Воскресенье 0 383 Особенности перевода с карты Visa и MasterCard на QIWI В наши дни практически каждый имеет собственную банковскую карточку, с помощью которой очень удобно расплачиваться за различные товары и услуги. Сегодня на банковские карточки осуществляется перевод заработной платы, пенсии, стипендии. Кроме того, карточку используют для того, чтобы расплачиваться за покупки и услуги в интернете.