» » » Должников - больше, долгов - меньше
08:58 Вторник 0 1 715
08:58, Вторник, 27 января 2009

Должников - больше, долгов - меньше

В Кременчуге посчитали сумму задолженности по заработной плате. Результаты утешительные. Долги промышленных предприятий города за последнюю неделю уменьшились до 1 миллиона 806 тысяч гривен против 6 миллионов гривен раньше. Однако количество предприятий-должников выросло с 15 до 48. О состоянии с выплатой заработной платы в городе рассказала руководитель департамента социальной защиты горисполкома Екатерина Громова.
По её словам, впервые в этот перечень попали коммунальные предприятия. В частности, КАТП-1628 задолжало 380 тысяч гривен. Оба ЖЭКа - Автозаводской и Крюковский - 473 тысячи гривен.

Также среди должников – строители и специализированные монтажные организации, за работу которых не рассчитались. Кстати, общая сумма задолженности всех предприятий по заработной плате в области составляет 23 млн. 320 тыс. грн. (по состоянию на 11 января).
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:06 Пятница 0 343 Куда обращаться, если нужна устная налоговая консультация? Кременчугская ОГНИ обращает внимание на то, что для оперативного получения необходимой информации по вопросам налогового законодательства и устных налоговых консультаций по его применению плательщикам следует обращаться в Центр обслуживания плательщиков государственной налоговой инспекции, в которой они стоят на учёте.