» » » Если средств нет, то отключают отопление
19:02 Четверг 1 1 330
19:02, Четверг, 12 февраля 2009

Если средств нет, то отключают отопление

Задолженность за природный газ Кременчугского коммунального предприятия «Теплоэнерго» подбирается к отметке в 10 миллионов гривен. При такой ситуации в городе оказывается под угрозой последующее проведение отопительного сезона. Информацию о долгах сегодня обнародовал заместитель мэра Кременчуга Николай Порицкий.
По его словам, речь идёт о крайне низком проценте оплаты населения за услуги поставки тепла и горячей воды. “В целом, в январе выставлено счетов на сумму 4 миллиона 600 тысяч гривен. Оплачено только 500 тысяч гривен.

Из-за таких платежей кременчужан задолженность за природный газ коммунального предприятия «Теплоэнерго» постоянно увеличивается и в настоящее время равняется приблизительно 10 миллионам гривен”, - отметил заместитель мэра.

“Я понимаю, что население у нас и так загнано тарифами в тупик, но под угрозой оказался отопительный сезон”, - добавил Николай Порицкий. Заместитель мэра и представитель ОАО «Кременчуггаз» утверждают, что котельные коммунального предприятия и, в том числе, ТЭЦ ОАО «КВСЗ» могут оказаться без газа, который тратят на теплоснабжение.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. treesllg
    Добавил treesllg
    14 февраля 2009 20:45 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цены поднимают, хотя цена для населения на газ осталась прежней. Население платит. Где деньги населения?! Ситуация аналогичная с НАКом за газ!!!
    Господь шельму метит...