» » » Если средств нет, то отключают отопление
19:02 Четверг 1 1 544
19:02, Четверг, 12 февраля 2009

Если средств нет, то отключают отопление

Задолженность за природный газ Кременчугского коммунального предприятия «Теплоэнерго» подбирается к отметке в 10 миллионов гривен. При такой ситуации в городе оказывается под угрозой последующее проведение отопительного сезона. Информацию о долгах сегодня обнародовал заместитель мэра Кременчуга Николай Порицкий.
По его словам, речь идёт о крайне низком проценте оплаты населения за услуги поставки тепла и горячей воды. “В целом, в январе выставлено счетов на сумму 4 миллиона 600 тысяч гривен. Оплачено только 500 тысяч гривен.

Из-за таких платежей кременчужан задолженность за природный газ коммунального предприятия «Теплоэнерго» постоянно увеличивается и в настоящее время равняется приблизительно 10 миллионам гривен”, - отметил заместитель мэра.

“Я понимаю, что население у нас и так загнано тарифами в тупик, но под угрозой оказался отопительный сезон”, - добавил Николай Порицкий. Заместитель мэра и представитель ОАО «Кременчуггаз» утверждают, что котельные коммунального предприятия и, в том числе, ТЭЦ ОАО «КВСЗ» могут оказаться без газа, который тратят на теплоснабжение.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. treesllg
    Добавил treesllg
    14 февраля 2009 20:45 из Украина
Kremenchug
    0
    Цены поднимают, хотя цена для населения на газ осталась прежней. Население платит. Где деньги населения?! Ситуация аналогичная с НАКом за газ!!!
    Господь шельму метит...
Экономика 10:20 Вторник 0 315 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.