» » » Вагоностроители должников никому не доверят
11:44 Пятница 0 1 108
11:44, Пятница, 13 марта 2009

Вагоностроители должников никому не доверят

Администрация ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» сама будет работать с должниками, которые не платят за коммунальные услуги. Также правление предприятия не допустит в дальнейшем появление аргументов коммунального предприятия «Теплоэнерго» для наращивания долгов перед ТЭЦ ОАО «КВСЗ». О таких шагах идёт речь в сообщении предприятия.
“Поскольку «Теплоэнерго» невыполнение своих обязательств перед вагоностроительным заводом (своевременные расчёты за покупаемое тепло у ТЭЦ) нередко связывало с отсутствием платежей от населения, завод решил сам сформировать базу должников-работников предприятия, с которыми в настоящее время самостоятельно ведёт разъяснительную работу”.

Другое, к отключению горячей воды в микрорайоне Раковка - привычному инструменту в борьбе за деньги плательщиков коммунальных услуг между ТЭЦ ОАО «КВСЗ» и коммунальным предприятием «Теплоэнерго», прибегать пока что не будут. “К счастью, за два месяца этого года коммунальное предприятие вовремя рассчиталось с текущими платежами, что не позволило вырасти сумме долга. В настоящее время долг составляет достаточно крупную сумму – около 2 миллионов гривен”, - сообщает пресс-служба вагоностроительного завода.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 11:49 Четверг 0 356 Компенсация за проезд льготным категориям населения В Полтавской области действует Порядок выплаты компенсации за проезд автомобильным транспортом льготных категорий граждан на междугородных и межобластных маршрутах общего пользования (протяжённость которых превышает 50 км), утверждённый решением первого пленарного заседания третьей сессии Полтавского областного совета 7-го созыва от 29.01.2016 года.