» » » Вагоностроители должников никому не доверят
11:44 Пятница 0 1 156
11:44, Пятница, 13 марта 2009

Вагоностроители должников никому не доверят

Администрация ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» сама будет работать с должниками, которые не платят за коммунальные услуги. Также правление предприятия не допустит в дальнейшем появление аргументов коммунального предприятия «Теплоэнерго» для наращивания долгов перед ТЭЦ ОАО «КВСЗ». О таких шагах идёт речь в сообщении предприятия.
“Поскольку «Теплоэнерго» невыполнение своих обязательств перед вагоностроительным заводом (своевременные расчёты за покупаемое тепло у ТЭЦ) нередко связывало с отсутствием платежей от населения, завод решил сам сформировать базу должников-работников предприятия, с которыми в настоящее время самостоятельно ведёт разъяснительную работу”.

Другое, к отключению горячей воды в микрорайоне Раковка - привычному инструменту в борьбе за деньги плательщиков коммунальных услуг между ТЭЦ ОАО «КВСЗ» и коммунальным предприятием «Теплоэнерго», прибегать пока что не будут. “К счастью, за два месяца этого года коммунальное предприятие вовремя рассчиталось с текущими платежами, что не позволило вырасти сумме долга. В настоящее время долг составляет достаточно крупную сумму – около 2 миллионов гривен”, - сообщает пресс-служба вагоностроительного завода.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 13:47 Понедельник 0 440 Уже 12 кременчужан задекларировали более миллиона гривен дохода Кременчужане уже отчитались о более чем 154 миллионах гривен доходов, полученных в 2016 году. Декларации о доходах, с которых в прошлом году не был уплачен налог на доходы физических лиц, подали 2 166 граждан.