» » » Немцы дают Кременчугу деньги...
18:27 Понедельник 0 1 363
18:27, Понедельник, 16 марта 2009

Немцы дают Кременчугу деньги...

Вице-мэр Николай Порицкий выбил кредит. 700 тысяч евро – такой кредит из Германии, из земли Рейн-Вестфалия привезёт в город заместитель мэра Николай Порицкий . Эти средства будут потрачены на бурение скважин на территории Деевской свалки. Главная цель бурения – узнать, можно ли на свалке добывать газ и сколько именно его можно будет добывать.
Дальше, в зависимости от результатов и пойдёт речь об окончательной реализации в городе проекта строительства мусороперерабатывающего завода, о чем договорились раньше. По словам мэра Николая Глухова, не исключено, что вместе с немецкой стороной на базе коммунального КАТП-1628 будет образовано акционерное общество, которое даст возможность городу привлечь дополнительные инвестиции.

«Программа плюс»
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 465 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.