» » » Обращение пресс–службы горисполкома к кременчужанам по поводу оплаты за тепло и горячую воду
08:54 Четверг 0 1 401
08:54, Четверг, 19 марта 2009

Обращение пресс–службы горисполкома к кременчужанам по поводу оплаты за тепло и горячую воду

Уважаемые кременчужане! Заканчивается отопительный сезон 2008-2009 годов. Благодаря совместным усилиям городской власти и населения Кременчуга, которое платило за тепло, газ, воду, мы нормально пережили зиму и надеемся, что без проблем сможем продержаться до апреля. Но это лишь при условии, что платежи за энергоресурсы будут поступать вовремя и в полном объёме. Поэтому обращаемся ко всем кременчужанам с настоятельной просьбой – не медлить с оплатой за полученные услуги. Наши блага - в наших же с вами руках, поэтому давайте вместе беречь то, что имеем.
На сегодня ситуация с газоснабжением в государстве, к сожалению, не поменялась к лучшему, поэтому единственным убедительным аргументом относительно выделения лимитов на газ – есть предварительная оплата за него. Поэтому, если мы и в дальнейшем хотим иметь тепло и горячую воду в своих жилищах, необходимо полностью рассчитаться с имеющимися долгами.

Кроме того, не стоит забывать, что с окончанием отопительного сезона, потребление газа не прекращается, ведь мы все хотим и летом пользоваться горячей водой. Эта услуга тоже не из дешёвых и будем иметь мы её или нет, зависит опять же от нас самих. Да и готовиться к новому отопительному сезону нужно тоже предварительно. А долг только КП «Теплоэнерго» перед ГК «Газ Украины» на сегодня составляет 8812,9 тыс. грн., и львиная доля в этом – долг населения 6815,3 тыс. грн. Следовательно, будем добросовестными плательщиками и тогда Кременчуг не попадёт в когорту тех населённых пунктов, которые лихорадило в этом году от отключения газа.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 17:43 Понедельник 0 1 053 Выплаты социальных пособий, субсидий и льгот на оплату ЖКУ, топливо и сжиженный газ Информация о состоянии выплаты государственных социальных пособий, субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг, твёрдое топливо и сжиженный газ.