» » » Бюджетные средства выделены на благоустройство пляжей, помощь спортсменам и музыкантам
18:26 Вторник 0 1 073
18:26, Вторник, 9 июня 2009

Бюджетные средства выделены на благоустройство пляжей, помощь спортсменам и музыкантам

На заседании исполкома Кременчугского городского совета принято решение об использовании бюджетных средств. Так, из целевого фонда развития инфраструктуры города средства в сумме 85,8 тыс. грн. выделены коммунальному предприятию «Благоустрий Кременчука» для обустройства мест массового отдыха граждан в Автозаводском районе – квартал 288 возле 4-й городской больницы на р. Сухой Кагамлык, а также в Крюковском районе возле лодочной станции «Демуровка» на р. Днепр в районе бара «Поплавок».
Из этой суммы 25,15 тыс. грн. предусмотрено для организации работы сезонных спасательных постов на вышеуказанных местах массового отдыха, вывоз мусора и ассенизации туалетов.

Кроме того, из целевого фонда городского совета выделено 29,86 тыс. грн. для участия в Чемпионате мира по боксу среди юниоров боксёра школы олимпийского резерва Игоря Ромащенко и на оплату транспортных услуг для поездки участников муниципального духового оркестра в г. Моршин для участия в конкурсе духовых оркестров «Моршин-2009».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 303 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.