» » » В этом году большинство стремилось стать бухгалтерами и юристами
09:56 Воскресенье 0 1 750
09:56, Воскресенье, 31 августа 2008

В этом году большинство стремилось стать бухгалтерами и юристами

Конкурс на места по госзаказу во вступительной кампании 2008 года в КГПУ имени Остроградского достиг невероятно высокой для города отметки. Наибольший уровень претендентов - 10,67, в КГПУ зарегистрировано на обучение по специальности «Учёт и аудит».
На втором месте - профессия «Правоведение», где конкурс составил 6,9 человек на место и «Маркетинг» - 6,8. Конкурс по специальности «Инженерное материаловедение» в этом году составил 2,15 человек на одно место, «Машиностроение» - 1,22, «Электромеханика» - 1,1.

Относительно гарантированного зачисления в студенты КГПУ, то его определяли по сумме баллов двух сертификатов Центра независимого оценивания качества образования. Поэтому, для зачисления по специальности «Правоведение» было достаточно 387 баллов, «Учёт и аудит» - 379, «Геодезия, картография и землеустройство» - 345, «Строительство» - 338,5.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Образование 19:46 Вторник 0 750 Преподаватель из Кременчуга получил орден «За заслуги» I степени По случаю Дня Конституции Украины государственной наградой орденом «За заслуги» І степени отмечен Валентин Мельник — учитель Полтавского областного научного лицея-интерната II–III степеней при Кременчугском педагогическом колледже имени А. С. Макаренко, наставник победителей и призёров международных олимпиад по информатике.